首页 | 关于我们 | 消息动态 | 师生风采 | 教学科研 | 作品 | 办事指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>关于我们>>管理制度>>正文
美术与设计学院-管理制度-美术系教学科研秘书岗位职责
2015-12-31 02:22   审核人:   (点击: )

美术系教学科研秘书岗位职责

教学科研秘书在系主任领导下协助处理日常教学科研上传下达工作,主要负责教学科研质量信息的经常性调查了解工作,并向系主任和教务处、科研处每学期定期提供有关教学、科研管理方面的数据报告汇报材料,具体职责是:

1.协助系主任审定各教研室的课程教学大纲、和选定教材,检查教师教学进度的执行情况;检查督促教学各个环节的落实和教学工作规程的执行情况;根据系领导要求实施期初、期中、期末教学工作的检查安排。

2.协助系主任搞好本系各专业课程建设规划和教材建设规划工作,负责管理课程建设档案、实验室建设档案和教师业务档案的材料收集、整理、归类、存档。

4.协助系主任做好实施各种教学评估和课堂教学规范化管理的日常事务。

5.协助有关部门和系主任做好本系的科研长远规划、年度科研计划、科研项目的立项、检查统计工作并收集、整理、归类存档。

6.协助有关部门和系主任制定学年度本系学术交流计划并上报,做好系的学术交流活动的记录并存档。

7.检查督促并配合教务员做好学生学籍管理、教学和科研资料的统计、上报和管理等日常教务工作。

8.负责处理和完成系主任或上级有关部门交办的其它工作。

2006年制定

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院美术与设计学院 版权所有