首页 | 关于我们 | 消息动态 | 师生风采 | 教学科研 | 作品 | 办事指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>标题新闻>>正文
美术与设计学院举行2017届学生毕业典礼
2017-06-26 13:24   审核人:   (点击: )

6 23 ,美术与设计学院2017届学生毕业典礼在音乐学院音乐厅举行。学校校长林伦伦、学校副书记詹必富出席典礼,美术与设计学院党政领导、系主任、毕业班班主任、辅导员、2017届全体毕业生及部分家长参加典礼。典礼由美术与设计学院党总支书记詹海文主持。 

詹海文书记主持

随着雄壮国歌的奏响,毕业典礼拉开了帷幕。

美术与设计学院副院长刘剑钊致辞,向全体毕业生表示最热烈的祝贺!毕业既是终点也是起点,希望同学们继续保持初心,实现自己的梦想。同时勉励毕业生进入社会要怀抱平常心,要坚守做人的原则,努力做一点对自己、家庭、母校和社会有益、以及民族有益的事。教师代表 沈桂林 老师代表全院教师对毕业生提出四点忠告:第一,不要过分抱怨。生活对每个人都是公平的,面对成功与失败,要摆正位置去努力。第二,学会适应社会。在角色转变之际,必须调整好心态,自觉去适应社会、读懂社会、融入社会。第三,要规划好自己的人生。人生不会给你如果、也不会给你补考,时间是不可逆转的,要明确目标,谨慎选择自己的未来。第四,要有信心。坚信天道酬勤,付出和成功永远成正比。

刘剑钊副院长

沈桂林老师

毕业生代表张政委

在校生代表张雪伟

毕业生代表张政委发言,感谢四年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励帮助,未来希望和大家一起蜕变成富有责任并敢挑重担的人。在校生代表王雪伟在发言中,也表达了师弟师妹对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

典礼上,詹必富副书记为我院优秀毕业生颁发了荣誉证书。林伦伦校长为全体毕业生颁发毕业证书并一一拨穗。

 

詹必富副书记为我院优秀毕业生颁发了荣誉证书

 

林伦伦校长为全体毕业生颁发毕业证书并拨穗

毕业典礼在嘹亮的韩师校歌声中圆满结束。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院美术与设计学院 版权所有