首页 | 关于我们 | 消息动态 | 师生风采 | 教学科研 | 作品 | 办事指南 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>标题新闻>>正文
美术与设计学院召开2016年党员领导干部民主生活会
2017-01-12 15:37   审核人:   (点击: )

根据学校专题民主生活会的统一部署及安排, 1月 10日下午 ,美术与设计学院在学院会议室召开以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题的领导班子专题民主生活会,学院党总支书记詹海文主持会议。美术与设计学院班子成员出席会议,正、副主任、党支部书记列席了会议。

 

 

 会上,詹海文通报了学院民主生活会会前准备情况以及2015年度民主生活会整改措施落实情况,代表美术与设计学院领导班子进行了对照检查,带头对自身在思想上、工作中存在的问题进行深入查摆和剖析,并对班子成员提出批评意见和建议。党员的班子成员也作了对照检查,随后班子成员相互之间也坦诚地开展了批评与自我批评。  

领导班子和领导干部坚持问题导向,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》规定和要求,紧密结合实际,着重从政治、执行纪律、品德、发挥作用等方面查找存在的突出问题,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面深入剖析产生问题的根源,相互之间以真诚的态度开展了批评与自我批评。

 詹海文在总结发言中指出,这次学院领导干部专题民主生活会,大家畅所欲言、坦诚相见,围绕主题,联系思想、工作、生活实际,以实事求是、严肃认真的态度进行了批评与自我批评;会议顺利完成各项议程,达到了交流思想、增进团结的效果。  

接下来,美术与设计学院要以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,从严从实推进“两学一做”学习教育;要努力提高领导班子的管理能力和管理水平,制定完善可行的整改方案及措施,着力解决存在的问题,促进学院的科学发展。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

韩山师范学院美术与设计学院 版权所有