当前位置: 首页>>标题新闻>>正文
我院学子第四届广东省高校师范生美术教学技能大赛中喜获佳绩
2017-01-04 09:44   审核人:   (点击: )

由广东省教育厅主办的第四届广东省美术专业师范生教学技能大赛9月24日在华南师范大学举行。我院美术与设计学院复试通过两名同学,与来自华南师范大学、广州大学、惠州学院、肇庆学院、韶关学院等省内多所本科院校的选手同台角逐,喜获佳绩,为学校争得了荣誉。

美术与设计学院学生克服困难,不断努力,以简洁美观的课件制作、规范的语言、端正大方的仪表、机制灵活的应变能力赢得了全场的评委老师和选手的一致赞誉。其中,罗翠莹同学以比赛最高分,名列一等奖第一名,黄帅同学第三名。

罗翠莹同学获得的成绩,为学校争得了荣誉,充分展示了美术与设计学院在教学改革和人才培养方面取得的成果,也展现了韩山师范学院学生较高的实践能力和综合素质。为促进与省内各兄弟院校的交流,为提升美术与设计学院的教学水平打下良好的基础。